О компании

В начале 2017 года группа российских инвесторов запустила новое инновационное производство, которое в ближайшее время станет поставщиком комплексных инжиниринговых услуг по проектированию, реконструкции и переоснащению всех типоразмеров футеровок мельниц любой сложности «под ключ».Компания URAL MINERALS имеет разнообразный парк пресс-форм для изготовления футеровочных элементов любой сложности, собственную резиносмесительную линию и новейшее высокотехнологичное оборудование ведущих мировых производителей, позволяющее изготовить комплект футеровочных элементов в кратчайшие сроки.

Высококвалифицированный инженерно-технический персонал, обладающий многолетним опытом в разработке и внедрении новых элементов резиновой и резинометаллической футеровки для сырьевых и  рудоразмольных мельниц диаметром от 0,9 м до 10,5 м в оптимальные сроки разработает техническую документацию, учитывая условия эксплуатации основного технологического оборудования.

Гордостью компании можно смело назвать инновационную лабораторию, специалисты которой имеют опыт отработки и создания новых, а также универсальных резиновых смесей, успешно эксплуатирующихся в условиях гидроабразивного износа и ударного воздействия мелющих тел.

Провозглашенный Правительством и Президентом России Владимиром Путиным курс на импортозамещение стал основным стимулом для развития многих отраслей промышленности. В том числе в таком важном сегменте, как производство современного рудоразмольного (футеровочного) оборудования, потребность в котором растет ежегодно. Такие отрасли, как горнодобывающая, золотодобывающая и цементная промышленность сегодня нуждаются в современном высокотехнологичном оборудовании как никогда. Зарубежные санкции и политика импортозамещения дают российским компаниям шанс повысить эффективность производства. Первые плоды политики импортозамещения уже видны в отрасли химической  промышленности. Сегодня URAL MINERALS готов выпускать продукцию нового, современного, высокотехнологичного производства резиновых комплектующих для горнодобывающей и металлургической отрасли!

Генеральный директор URAL MINERALS