Новости

15 марта 2017

Ural minerals принял участие XI Международном конгрессе обогатителей стран СНГ

С 13 по 15 марта в Москве прошел XI Международный конгресс обогатителей стран СНГ. В мероприятии, организованном НИТУ «МИСиС», приняли участие представители более 300 горно-металлургических предприятий, фирм-производителей оборудования и реагентов, научно-исследовательских, проектных и учебных институтов России, Беларуси, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Украины, а также эксперты из Австралии, Германии и других стран.

В рамках конгресса состоялись секции по таким темам, как «Минералогия», «Гравитационные методы», «Флотация и гидрометаллургия», «Технология цветных и редких металлов» и др. Компания Ural Minerals совместно с УГМК-Холдинг выступила с докладом в секции «Флотация и гидрометаллургия».

Кроме того, в рамках конгресса была организована специализированная выставка с участием предприятий-производителей оборудования, на которой посетители могли ознакомиться с технологическими возможностями компании Ural Minerals.

Участие в Конгрессе обогатителей способствовало знакомству с рядом потенциальных заказчиков футеровочной продукции. Также в Москве прошли дружеские встречи с партнерами, уже сотрудничающие с Ural Minerals, состоялись деловые встречи с представителями ведущих московских НИИ.

Компания Ural Minerals выражает благодарность участникам ХI Конгресса обогатителей стран СНГ, проявивших интерес к выставочному стенду и деятельности компании и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.