Новости

3 мая 2017

Ural Minerals принял участие в 21-ой Международной выставке оборудования и технологий для добычи и обогащения полезных ископаемых MiningWorld Russia 2017

Ural Minerals принял участие в 21-ой Международной выставке оборудования и технологий для добычи и обогащения полезных ископаемых MiningWorld Russia 2017

Мероприятие прошло с 25 по 27 апреля в КРОКУС-ЭКСПО (Россия, Москва). Ведущие компании горно-металлургического комплекса России, СНГ и стран дальнего зарубежья, крупнейшие игроки отрасли со всего мира представили свои технические разработки и решения по оптимизации производства. Такой представительный состав участников, международный статус и масштабность выставки позволили привлечь тысячи специалистов со всей России, стран дальнего и ближнего зарубежья. В рамках обширной экспозиции они смогли ознакомиться с полным спектром продукции и услуг горнодобывающего комплекса, и одними из первых увидеть самые современные разработки и технологии отрасли.

На стенде Ural Minerals посетителей выставки лично встречал Генеральный директор Андрей Стихин, а также коммерческий директор Торгового дома Григорий Килимник. В ходе выставки были проведены переговоры с руководителями предприятий в числе которых ПОЛЮС, Руссдрагмет, Дальполиметалл, Металлоинвест, РУСАЛ, ФосАгро, Уралмашзавод, ТЯЖМАШ, Зангезурский медно-молибденовый комбинат и другими.

Ural Minerals впервые участвует в данной выставке. «Для нашего предприятия выставка MiningWorld Russia – это уникальная площадка, на которой мы представляем наши новые технические решения, встречаемся с партнерами и друзьями, обсуждаем их пожелания по дальнейшему совершенствованию продукции с целью повышения производительности и сокращения себестоимости их производств» – отметил Генеральный директор Андрей Стихин. Были заключены выгодные сделки и подписаны долгосрочные контракты, экспоненты и посетители провели запланированные деловые встречи и обменялись опытом с коллегами.

Подводя итоги выставки, и отмечая высокий интерес посетителей к продукции Ural Minerals, руководство компании надеется на продолжение развития деловых отношений с техническими специалистами горнопромышленных организаций и плодотворное сотрудничество со многими из предприятий, посетивших стенд нашей компании.