Новости

5 октября 2017

URAL MINERALS покорил Казахстан


Руководство Ural Minerals приняло участие в 23-й международной выставке «Mining World Central Asia-2017». В Алматы с 20 по 22 сентября состоялась 23-я Центрально-Азиатская международная выставка «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов».

«Mining World Central Asia — это уникальная площадка, на которой мы представляем наши новые технические решения, встречаемся с давними партнерами и друзьями, обсуждаем их пожелания по дальнейшему совершенствованию продукции с целью повышения производительности и сокращения себестоимости их производств» — отметил генеральный директор Андрей Стихин.

В течение трех выставочных дней стенд, на котором была представлена продукция завода, посетили десятки специалистов в области горнорудной и цементной промышленности Республики Казахстан, в ходе которой были проведены переговоры с руководителями предприятий. В результате URAL MINERALS заключил 6 контрактов на поставку продукции, срок выполнения заказов конец 2017-начало 2018 года.

Подводя итоги выставки, и отмечая высокий интерес посетителей к футеровке URAL MINERALS, руководство завода надеется на продолжение развития деловых отношений с руководителями горнопромышленных организаций и плодотворное сотрудничество.