Новости

12 ноября 2018

URAL MINERALS активно внедряется в Казахстан

С 19 по 22 июня 2018 года руководство и технические специалисты компании URAL MINERALS в рамках ХХV Всемирного Горного конгресса приняли участие в выставке MiningWorld Central Asia, которая прошла в выставочном центре «Корме» (Астана, Казахстан).

Выставка стала крупнейшим ежегодным горно-металлургическим форумом в Центральной Азии и местом встречи профессионалов горной и металлургической промышленности Казахстана и стран Центральной Азии. Ежегодно данное мероприятие собирает на своей площадке специалистов, производителей оборудования, представителей горнодобывающей отрасли не только Центрально-Азиатского Региона. В форуме приняли участие более 2 000 делегатов из 50 стран мира, а в выставке свыше 300 компаний.

Компания URAL MINERALS принимает участие в данной выставке на регулярной основе, и с каждым годом спрос к продукции завода лишь растет. Стоит отметить, что выставка MiningWorld Central Asia даёт компании прекрасную возможность рассказать профессионалам о новых методах решения отраслевых проблем и продемонстрировать инновационные технологии в области измельчения руды. А также наладить новые профессиональные контакты, поддержать существующие и возобновить утраченные, сформировать диалог с потенциальными клиентами и обсудить проекты в стадии реализации.

Возросший интерес посетителей к продукции URAL MINERALS и достигнутые в этой сфере договоренности говорят о высоком качестве оборудования, производимого нашей компанией, которое соответствует высоким стандартам. Были проведены переговоры с существующими и потенциальными деловыми партнерами. В рамках работы выставки специалистам компании удалось провести переговоры с представителями КАЗЦИНК, Казахмыс, Казхром и другими ведущими компаниями по добыче на территории Республики Казахстан.