Новости

27 апреля 2021

URAL MINERALS презентовал новую продукцию на Международной выставке Mining World 2021

20-22 апреля в Москве прошла юбилейная 25-я Международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых MiningWorld Russia 2021.

В этом году в выставке приняли участие более 160 компаний из 20 стран мира, представляющие широкий выбор оборудования, материалов, машин и технологий для горнодобывающей промышленности. Cтенд компании URAL MINERALS был представлен командой из 9 человек и расположился в основном зале павильона МВЦ «КРОКУС ЭКСПО».

Ежегодно стенд компании URAL MINERALS отмечается организаторами и посетителями выставками, как один из самых эксклюзивных. Мы всегда ответственно подходим к застройке стенда, выбирая креативные идеи, применяя современные технологии.

На стенде были представлены линейки серийной продукции в виде лифтеров и плит, резино-керамическая футеровка, которая успешно зарекомендовала себя в работе на пересыпных устройствах (течки, бункера, рудоспуски). Одной из самых ожидаемых новинок компании стала быстросъемная резино-керамическая футеровка для приводных барабанов, которая вызвала живой интерес у потенциальных заказчиков.

Участие в выставке позволило представителям URAL MINERALS  не только представить потенциальным заказчикам актуальную информацию о предприятии и его возможностях, но и провести ряд важных переговоров.

MiningWorld Russia — это одна из наиболее представительных по составу участников и посетителей международная выставка машин и оборудования для горнодобывающей и горнообрабатывающей промышленности в России. В 2021 году выставка стала платформой для эффективного взаимодействия разработчиков технологий, производителей и поставщиков оборудования с представителями крупнейших горнодобывающих компаний. За три прошедших рабочих дня выставку посетили более 4 000 представителей горнодобывающей отрасли.

Статья об участии URAL MINERALS в выставке https://dprom.online/unsolution/ural-minerals-na-volnah-vynuzhdennogo-importozameshheniya/