Новости

19 мая 2022

URAL MINERALS на MiningWorld Russia 2022

26-28 апреля в Москве прошла 26-я Международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых MiningWorld Russia 2022.

Стенд компании URAL MINERALS все три рабочих дня выставки пользовался невероятным успехом у  посетителей. Гостей и посетителей знакомили с широким комплексом собственных разработок и возможностями предприятия.

На стенде URAL MINERALS были представлены линейки серийной продукции в виде лифтеров и плит, резино-керамическая футеровка, успешно зарекомендовавшая себя в работе на пересыпных устройствах (течки, бункера, рудоспуски), мельничная футеровка, футеровка для обогатительного оборудования (песковые насадки для гидроциклонов, сектор классификатора, резиновые сита) и многое другое.

Были проведены переговоры с ключевыми заказчиками, представителями компаний Полюс, Алроса, Норникель, Евраз, Эрдэнэт, Металлоинвест, Кinross и другими.

В этом году в трехдневной экспозиции приняли участие 200 компаний из 19 стран, в число которых вошли Австралия, Австрия, Белоруссия, Бельгия, Германия, Израиль, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Норвегия, Перу, США, Турция, Узбекистан и Франция.