Новости

11 июня 2022

URAL MINERALS принял участие в выставке «Уголь России и Майнинг 2022»

С 7 по 10 июня 2022 года «Кузбасская Ярмарка» вновь собрала всех причастных к горнодобывающей промышленности, в Новокузнецке стартовала 30-я юбилейная выставка «Уголь России и Майнинг 2022».

Технологии и наработки на выставке в Новокузнецке представили более 450 угледобывающих и промышленных компаний из России, Республики Беларусь, Казахстана. Также оборудование, технику и технологии на площади более 50 000 кв. м. презентовали представители компаний из Великобритании, Германии, Италии, Китая, Польши, Турции, Франции, Чехии, Японии.

URAL MINERALS представил линейки серийной продукции в виде резино-керамической футеровки, футеровки приводных барабанов. Проведены переговоры с представителями компаний ключевыми и потенциальными клиентами Сибирского федерального округа.

«Уголь России и Майнинг» – уникальный в России проект для всех отраслей горнорудной промышленности, дающий возможность продемонстрировать современные разработки и открыть российским и иностранным компаниям новые перспективные горизонты взаимовыгодного сотрудничества на специальных условиях. Обширная деловая программа форума включала ряд мероприятий на многие актуальные темы. За четыре для работы выставки перед участниками и гостями выступили эксперты, представители власти, крупнейших предприятий и научных сообществ.